Sabores Rescatados - López Yacila, Diego André (2025)
La solución consiste en darle un uso a la fruta antes de convertirse en desperdicio, se trata de un nuevo negocio en el mercado en el cual se recolecta toda la fruta que sobró y se escoge los de buen estado, creando así jugos de fruta, ensalada de fruta, etc. Además mostrar que beneficios a la salud se puede obtener al consumir dichos productos, así también la idea no debe quedarse en el mercado, sino también mediante delivery para llegar a más personas.