Implementación de un biohuerto orgánico que ayude a mejorar el déficit de áreas verdes en el parque de la etapa III de la urb. Pachacamac del distrito de Villa El Salvador - Ruiz Wetzell, Bruno Fabrizio (2025)
Cafetería que cuenta con zonas lúdicas que estimula la alfabetización de adultos mayores en Lima Metropolitana, aprovechando el espacio para que se diviertan, motiven y aprendan.