Lomas Conecta - Bravo Gutiérrez, Claudia Romina (2025)
"Aborda la falta de educación y concientización sobre la conservación de las Lomas de Pachacamac, un ecosistema clave para la biodiversidad local. Dirigido a turistas y residentes locales, el proyecto tiene como objetivo fomentar el conocimiento y la participación activa de la comunidad en su preservación mediante el uso de una aplicación digital."