Propuesta de diseño de almacén de alimentos para mejorar el funcionamiento de la olla común sagrada familia del AAHH Cerro Japón en Villa María del Triunfo - Martinez Sedano, Anthony Jean Pierre (2023)
Proponer el diseño de un almacén de alimentos alternativa para mejorar el funcionamiento de la olla común sagrada familia del AA.HH Cerro Japón en Villa María del Triunfo.