ConectaT, una aplicación educativa de acompañamiento psicológico para fortalecer la salud mental en los estudiantes de colegios públicos de Lima - Herrera Zavala, Edwin Alejandro (2025)
Tiene como propósito central, abordar el problema de la salud mental de los estudiantes de nivel secundaria, ya que muchos de ellos sufren de problemas de estrés, ansiedad, desorganización, entre otros, que afectan su nivel académico y no logran destacar en el ámbito escolar.