HENKO: Centro de apoyo y albergue para el adulto mayor en estado de abandono y/o indigencia en el Cercado de Lima - Tello Garcia, Angela Oday (2025)
Proyecto que propone la remodelación y reconversión del edificio Ostolaza, con el objetivo de habilitar un Centro de Apoyo y Albergue para personas adultas mayores en situación de abandono y/o indigencia. Esta propuesta está orientada a garantizar el confort, la seguridad y el bienestar de los usuarios.