Educación sexual para prevenir embarazos a temprana edad en jóvenes escolares en lima, perú - Vasquez Cruz, Sara Beatriz (2022)
Aborda como objetivo principal prevenir embarazos a temprana edad en jóvenes en etapa escolar, analizando el impacto que este genera. El tipo de investigación empleado es cualitativo, en el cual se establecieron 3 técnicas de investigación que permitieron corroborar esta información, tales como investigación de escritorio, entrevistas y encuestas. Llegando a la conclusión que es de suma urgencia la implementación de un nuevo método de aprendizaje eficaz liderado por especialistas netamente en Educación Sexual.