Kit Ecológico Muyu - Oliva Ojeda, Sandra (2025)
"Proyecto de innovación con la finalidad de reducir la problemática de la falta de hábitos ambientales en los visitantes a las playas Barranquito y Las cascadas del distrito Barranco."