Potenciar la creatividad de los estudiantes de cuarto y quinto de secundaria en actividades de emprendimiento desde su contexto - Tutaya Mena, Ana Lucía del Carmen (2022)
Intenta dar a conocer la realidad educativa en zonas rurales y alejadas del Perú, específicamente del nivel secundario, así como entender su problemática, puesto que sólo un 68% de los alumnos del nivel secundaria de la región Loreto, entre ellos de la comunidad de Yanayacu, asisten a sus clases.