Creación de un programa de recompensas que ayude a disminuir la contaminación por residuos sólidos generado por los visitantes que acuden a la playa Agua Dulce del distrito de Chorrillos - Rojas García, Paola Gianina (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo disminuir la contaminación por residuos sólidos en la playa Agua Dulce, ubicada en el distrito de Chorrillos. A partir de la identificación del problema, las observaciones realizadas en el lugar y el análisis del comportamiento de los visitantes, se optó por crear un programa de recompensas que busca transformar la experiencia de visitar la playa Agua Dulce en una acción sostenible, motivando a los visitantes a recolectar residuos a cambio de recompensas generando así mayor conciencia ambiental.