Propuesta de branding para revalorar la identidad visual del mercado ‘Magdalena Plaza’ en el distrito de Magdalena del Mar, Lima Metropolitana - Custodio Garnique, Nayeli Margarita (2025)
Trabajo de investigación que propone revalorizar la identidad visual del mercado a través de un branding que comunique su esencia, valores y diferenciación como espacio cultural y comercial dentro del distrito.