Efectividad de una exposición audiovisual anual para incrementar la divulgación de las producciones de los estudiantes de comunicación, cine y carreras afines de la Escuela Toulouse Lautrec en el año 2020 - Márquez Pereira, Annie Esperanza (2020)
En el presente proyecto se plantea, evalúa y estudia resolver la poca divulgación de las producciones audiovisuales realizadas por los estudiantes de comunicación, cine y carreras afines de la Escuela Toulouse Lautrec a través de una exposición anual, junto a profesores, estudiantes y profesionales en el área de comunicaciones y carreras a fines. Los resultados se extraerán de un diseño pre- experimental con pre prueba y post prueba. Esta investigación se lleva a cabo para analizar los resultados y obtener una mayor visibilización de las producciones audiovisuales de los estudiantes que les motive y fortalezca su proceso de creación.