Creación de una comunidad de whatsapp “Habla Chacla” para informar a la población sobre la contaminación por desechos domésticos en el Río Rímac del distrito de Chaclacayo en el 2024 - Yauli Juan De Dios, Yagin Mercedes (2024)
Comunidad de WhatsApp que promueve la participación comunitaria y la conciencia ambiental en Chaclacayo mediante mensajes informativos sobre residuos y conservación del río Rímac.