Negocio de alquiler de ropa como alternativa para disminuir el consumo excesivo del fast fashion - Kameya Inafuku, Hikaru (2022)
Explica como el alquiler de ropa puede ayudar a combatir el incremento del consumo fast fashion, habiéndose identificado como generador de patrones de producción y consumo insostenibles.