Alimeguía: aplicación móvil para mejorar el acceso a alimentos saludables a jóvenes de Comas - Ureta Minaya, Renzo Daniel (2025)
Aplicación móvil que combina un recetario inteligente personalizado con la posibilidad de comprar alimentos a emprendedores cercanos certificados y supervisados, que pueda compartir con los demás para que siempre tenga una opción rápida, segura, saludable y familiar para consumir.