Green point - Cuya Zeña, Angelica Maria (2023)
Consiste en un servicio rápido y sencillo para encontrar locales y tiendas que optan por alternativas fuera del plástico, se trata de un aplicativo web disponible multiplataforma el cual gracias a la geolocalización mostrará a los usuarios cafeterías, tiendas y restaurantes a su alrededor que sean sostenibles y libres de plásticos.