Creación de un juego interactivo “Mefinanza” para ayudar a reducir la escasa educación financiera en jóvenes de 18 a 25 años de Lima Metropolitana - Liñan Linares, Maria Alexandra (2024)
Aplicativo móvil gratuito y accesible diseñado para jóvenes de 18 a 25 años de edad de nivel socioeconómico C y D a través del cual adquirirán habilidades y conocimientos financieros cruciales a través de la elección de 4 personajes con historias únicas, brindando una experiencia lúdica e interactiva.