Creación de una plataforma virtual que ayude a la valoración del trabajo del adulto mayor en los familiares de los estudiantes de la escuela superior Toulouse Lautrec - Llatas Estela, Emilia María De Jesús (2024)
Plataforma virtual que cuente con las funcionalidades necesarias para apoyar la valoración del trabajo del adulto mayor, consultando con expertos en educación y cuidado del adulto mayor asegurando un aprendizaje creativo y actualizado.