Análisis del diseño holístico enfocado en el desarrollo de los residentes del Puericultorio Pérez Araníbar - León Bouroncle, Rebeca (2021)
Intenta comprobar los impactos del diseño holístico, enfocado en sus repercusiones sensoriales y espirituales en un determinado grupo de personas, de tal manera, se logró comprobar su importancia y falta de visibilidad en el gremio de diseñadores y arquitectos de interiores.