Creación de una aplicación móvil “Recytec” para ayudar a los jóvenes con el residuo electrónico en sus hogares de Lima, en el año 2023 - Caque Puma, Lizbet Yoselin (2023)
Aplicación móvil que promueve el correcto desecho de los aparatos eléctricos y electrónicos, además de contar con un servicio de recogida rápida de los dispositivos.