Espacio inclusivo de relajación para solucionar el problema de estrés en personas con diversidad funcional de Lima Metropolitana - Bastarrachea Saldaña, Nicole (2023)
Diseño de un espacio inclusivo de relajación con el objetivo de abordar el problema del estrés en personas con diversidad funcional en Lima Metropolitana, promoviendo entornos inclusivos que satisfagan las demandas específicas de relajación y bienestar para este grupo.