Creación de una marca de empaques reutilizables que reduzcan la contaminación marina causada por el consumo de plástico de un solo uso, en lavanderías de los distritos de Lima Oeste - Montalvo Moscol, Leslie Ximena (2025)
Empaques reutilizables para los clientes de lavanderías de Lima Oeste, con el objetivo de reducir el consumo de plásticos de un solo uso y mitigar su impacto ambiental.