Plan-Re la acción clave para reducir el desperdicio de alimentos en los hogares de Lima Metropolitana - Victorio Vizcarra, Christian Eduardo (2024)
Aplicación móvil que promueve hábitos alimenticios más sostenibles y reducir el desperdicio de alimentos en los hogares de Lima Metropolitana.