Visibilización de alumnos con discapacidad física en la educación básica regular, Lima. Perú - Huamaní Gonzales, Jaider Junior (2023)
Propone el diseño de una campaña gráfica publicitaria que permita la visibilización de alumnos con discapacidad a través de la concientización.