Implementación de nuevas estrategias de marketing para mejorar la promoción del cine independiente en el Perú-Lima - Cossio, Piero (2021)
La investigación que se está presentando es muy conveniente por que va enfocada a un área de entretenimiento que es la industria del cine. En nuestro país a lo largo del tiempo a pasado por un proceso de caída que se vió fuertemente afectado, por lo tanto nuestra solución ejecutar una estrategia de promoción adecuada apoyándonos de la nueva Ley de Cine orientada a “la promoción del desarrollo de la actividad cinematográfica y audiovisual en el país, a través del fomento, la difusión, promoción y preservación de las obras cinematográficas y audiovisuales”, con el fin de apoyar a las industrias independientes que quieran promocionar sus producciones.