Creación de un servicio de consultoría Re-Lazos para concientizar sobre la contaminación ambiental textil en jóvenes de Lima Metropolitana. - Chavez Salvador, Claudia Alexandra (2022)
Intenta fomentar la concientización en las personas acerca de la contaminación textil de Lima Metropolitana, a través de un servicio de consultoría innovadora, que busca ser una opción más sostenible, contribuyente a una economía circular y promocione el uso de materiales reciclables. El proyecto, es una empresa que brinda servicios de consultoría para remodelar espacios, a su vez la venta de mobiliarios y productos de deco hogar a base de retazos de telas para promover la reutilización de los desechos de mermas que las industrias textiles suelen dejar.