Acceslt - Pinedo Santiago, Victor Omar (2023)
Aplicativo móvil y página web de fácil acceso y uso, diseñados con una interfaz amigable e intuitiva que brinda información sobre tu destino culinario y tomar una elección informada al asegurar el encuentro y reservación de establecimientos gastronómicos que cumplan con las normativas de acceso.