Little Senses - Farfán Galarreta, Renato Miguel (2022)
Diseña prototipos en la app studio metaverse, webapp de realidad aumentada, para el desarrollo de mayor información de los emprendimientos sostenibles, logrando una mayor ubicación de los mismos, como la interacción de los clientes y los emprendedores.