Nutri compost - Padilla Velasquez, Vanessa Linek (2023)
Crear la marca Nutri compost, la cual ofrece un nuevo sistema de gestión y aprovechamiento de residuos orgánicos generados en los mercados mayoristas de Lima Metropolitana.