Piso verde - Mendoza Salazar, Carry Roxana (2025)
Diseño de espacios verdes en el emporio Comercial Gamarra que generará conciencia ambiental entre los comerciantes, dueños de galerías y compradores del emporio, el cual incluye también jardines internos, acceso a talleres educativos y beneficios por participación.