Pérdida de la cultura organizacional en empresas que laboran bajo modalidad mixta - Huaripata Castro, Claudia Lisset (2021)
Incentiva una nueva formación de cultura organizacional adaptada a la modalidad de trabajo mixta en Lima, promoviendo vínculos entre los trabajadores e incentivando en ellos una comunicación adecuada.