Implementación del sistema de monitoreo visual "Bluesense" para mejorar la incorrecta gestión del recurso hídrico por parte de los trabajadores en las florerías cercanas a cementerios del distrito de Huachipa del año 2024 - Rojas Cristobal, Nicol Lisseth Xiomara (2024)
Solución tecnológica que optimiza el consumo de agua en las florerías, a través de un monitoreo y promoviendo prácticas de reutilización.