La influencia del diseño interior en la percepción de confort y pertenencia de los residentes en conjuntos de edificios multifamiliares - Soto Jurado, Valerin Nicole Arled (2025)
El estudio abordó la influencia del diseño interior en la percepción de confort y pertenencia de los residentes en conjuntos de edificios multifamiliares, partiendo de la necesidad de crear espacios habitacionales que respondan a demandas contemporáneas como el teletrabajo, la interacción social y la optimización del bienestar.