Espacio de coworking que incorpora actividades físicas para combatir el sedentarismo en trabajadores home office en Lima Metropolitana - Meneses Centurion, Maria Claudia (2022)
Pretende mejorar el estilo de vida sedentario de los trabajadores home office de 25 a 35 años de Lima Metropolitana, mediante la incorporación de actividades físicas en su rutina cotidiana.