Creación del aplicativo Awa que ayuda a disminuir el uso indiscriminado de botellas de plástico de un solo uso por hombres y mujeres de 19 a 30 años sin hijos en Lima Metropolitana - Chacon Venini, Antonella Maria (2023)
Reduce el consumo de botellas plásticas de un solo uso en Lima Metropolitana mediante el uso de la aplicación móvil AWA.