Diseño de un espacio virtual para mejorar la falta de motivación en el área de matemáticas, en estudiantes de secundaria de Lima Metropolitana, 2022 - Ramos Caceres, Kamila Guadalupe (2022)
Propuesta que consiste en la creación de condiciones para promover la motivación en el curso de matemática de los estudiantes de secundaria mediante una aplicación, visualizada como videojuego, brindando apoyo a los estudiantes para desarrollar ejercicios grupales y ganar recompensas. Es un espacio que simplifica el sistema de evaluación para los profesores, ayuda a mantenerse informados de avances y tengan mayor contacto con los alumnos.