Patitas Tejedoras - Corcuera Salas, Roger Kelvin (2023)
Emprendimiento enfocado en ropa y juguetes para mascotas, fabricados a base de prendas de vestir en desuso, los cuales, mediante activaciones como campañas de concientización en redes sociales, se incentiva al público a hacer donaciones de prendas que ya no utilicen, a cambio de uno o más artículos de la tienda.