Percepción de los jóvenes consumidores sobre el diseño publicitario en Instagram Ads y su influencia en la intención de compra - Campos Rey, Evanne Martha Tadea (2025)
El estudio analizó la influencia del diseño publicitario en Instagram Ads sobre la intención de compra de los jóvenes consumidores, reconociendo la importancia del atractivo visual y la autenticidad en la comunicación digital.