Proyección de las nuevas dinámicas de consumo digital en el Perú ante la expansión de TikTok Shop - Asis Arellano, Alessandro Aaron (2025)
El presente estudio analiza cómo la llegada de TikTok Shop impactará en la percepción y hábitos de compra online de los usuarios en Perú, frente al problema de la desconfianza hacia las compras digitales por la falta de seguridad y la imposibilidad de interactuar con el producto antes de adquirirlo