Proyecto de aplicativo móvil, para la segregación y reciclaje de residuos sólidos en Lima Metropolitana - Tuesta Del Aguila, Veronica Milagros (2023)
Crear un aplicativo móvil, llamado ECODOMI, resultado de una previa investigación en base a un taller generativo, apoyado en el método de Likert, correspondiente a un cuestionario dirigido a un grupo determinado de familias dentro de Lima Metropolitana.