Qhali - Garrido Camones, Jhersson Jesus (2025)
Desarrollar un sistema de reutilización de aguas grises que incluye un filtro de materiales orgánicos, permitiendo optimizar y aprovechar mejor el agua disponible, además de contribuir a la sostenibilidad ambiental y económica de las usuarias al reducir sus costos mensuales en recolección de agua, ya que funciona con un sistema de pago único accesible y estable.