Feria comunitaria como espacio arquitectónico y estratégico de marketing para mejorar el acceso a alimentos frescos y saludables en Villa El Salvador - Figueroa Obregon, Roseline Yvette (2025)
"Feria comunitaria barrial que integra un espacio físico y un ecosistema digital. Este proyecto busca brindar acceso a alimentos frescos, nutritivos y con precios justos. "