Creación de centro de acopio para desperdicios alimenticios en el gran mercado mayorista de Lima - Sauñe Ludeña, Luis Antonio (2022)
Crear el centro de acopio de alimentos orgánicos descartados dentro del Gran Mercado Mayorista de Lima, el cual contará con un servicio de recolección y selección.