Los empaques eco amigables de productos tecnológicos: Una alternativa para reducir la contaminación - Izarra Avila, Diego Alejandro (2023)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo el uso de los empaques eco amigables para productos tecnológicos es una buena alternativa para reducir la contaminación como objetivo de la investigación es definir las características para un empaquetado de productos tecnológicos que sea tanto eco amigable como apelable al público de estos productos, además cuenta con tres objetivos específicos que son los siguientes: Definir cuál será el impacto positivo en la organización de Lima-Perú gracias a los empaques amigables con el medio ambiente para productos tecnológicos. ¿De qué manera los empaques eco amigables para productos tecnológicos tendrán un impacto positivo en la vida de las personas de Lima-Perú?. ¿De qué manera los empaques eco amigables para productos tecnológicos tendrán un impacto positivo en el ambiente ?.Para el desarrollo se empleará un diseño de investigación pre experimental,que consiste en informar al grupo experimental sobre los beneficios de realizar una campaña de concientización promoviendo información a las personas, para hacer esto se realizarán encuestas cuyo propósito será afinar las ideas del grupo experimental con nuestra investigación.