El impacto, desde la vista técnica, que genera el uso de smartphones frente a las cámaras profesionales en las producciones televisivas del Perú - Guerrero Berrú, Enrique (2022)
Investiga el uso de smartphones en las producciones televisivas del Perú. Indaga en las ventajas y desventajas que se genera en la actualidad con el uso de estos dispositivos frente a las cámaras profesionales desde un punto de vista técnico, y su impacto en la calidad de imagen del producto audiovisual.