Ecotribu - Meza Ibargüen, Albaniz Tanya (2025)
El proyecto de innovación "Ecotribu" es una propuesta innovadora ideada para impulsar la adopción de prácticas ecológicas entre los residentes del área de Las Delicias de Chorrillos, una localidad colindante con la zona natural protegida de los Pantanos de Villa. Esta iniciativa surge como una respuesta a la urgencia de robustecer la sensibilidad ambiental en una comunidad que convive diariamente con un ecosistema frágil y de gran valor ecológico, pero que no siempre reconoce su papel activo en su preservación.