Diseño de señalética informativa para mejorar la experiencia del turista en el sendero del hospedaje cabañas San Matías, Oxapampa - Pasco - Ballon Carrillo, Paula Megumi (2025)
Diseño de una señalética clara, accesible y coherente con el paisaje busca fomentar el turismo responsable y la conservación ambiental, compuesta por señales direccionales, pictogramas, una infografía informativa y un cuadernillo impreso. Con el objetivo de mejorar la experiencia del turista en el sendero del Hospedaje Cabañas San Matías, ubicado en Oxapampa – Pasco.