Creación de una campaña publicitaria que promueva el uso eficiente del agua en la pequeña agricultura - Yong Calderón, Katherine (2023)
Pretende conocer el perfil del agricultor, su nivel de consciencia sobre la importancia del recurso hídrico y sus hábitos de consumo de medios con la finalidad de conocer el arquetipo de usuario para poder identificar qué factores claves facilitan la implementación de la Creación de una Campaña Publicitaria que ayude a promover el uso eficiente del agua en la pequeña agricultura y promover su ahorro, teniendo como población a los productores agrícolas en el área rural.