El impacto de una campaña de intriga en la publicidad digital de una marca peruana. Caso: cerveza para mujeres - Ibañez Villanueva, Danitza Nicole (2021)
Analiza la campaña de intriga y el impacto que genera en la publicidad digital de una marca peruana, y el caso de la campaña que realizó Pilsen Callao llamada Cerveza para Mujeres, la cual tuvo diferentes etapas durante su campaña de intriga hasta el lanzamiento del producto final.