Creación de un aplicativo móvil para incrementar la poca iniciativa en el cuidado de las áreas verdes por vecinos del Cercado de Lima - Mariño Mamani, John Christian (2025)
Aplicación móvil que fomenta una mayor participación de los vecinos del Cercado de Lima para el mantenimiento y conservación de las áreas verdes.